Логотип

Организация питания детей

 

Информация о нормативно правовых актах, регулирующие организацию питания:

Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020) "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

 

Телефоны "горячих линий":

- Комитет образования, науки и молодежной политики Волгоградской области

«Горячая линия» по телефону: +7(8442) 30-86-13

- Министерство просвещения Российской Федерации 

"Горячая линия" по координации и поддержке региональных и муниципальных органов управления образованием и руководителей образовательных организаций по организации дистанционного обучения:  +7 (495) 984-89-19

- Общероссийский Народный Фронт

"Горячая линия" по телефону: +7-800-200-34-11

 

Сведения об организаторе питания:

Общество с ограниченной ответственностью «МАРГО»
ИНН 3461067147, КПП 346101001, БИК 046015207, ОКПО 53429861
Адрес: 400079, г. Волгоrрад, ул. Кирова, дом 133А, кв.48
Филиал «Ростовский» АО «АЛЬФА-БАНК» г. Ростов-на-Дону
р/с 40702810726110001438, к/с 30101810500000000207
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел.: +7(905)339-76-00

 

 

Примерное десятидневное/двухнедельное меню:

Договор на оказание услуг по организации питания детй

Основное двухнедельное меню для организации питания детей в возрасте от 1 до 3 лет (ясли)  в дошкольных образовательных организациях с дневным пребыванием 12 часов

Основное двухнедельное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет (сад) в дошкольных образовательных организациях с дневным пребыванием 12 часов

Основное двухнедельное меню (завтрак) для организации питания детей в возрасте от 1 до 3 лет (ясли)  в дошкольных образовательных организациях, функционирующих в режиме кратковременного пребывания

Основное двухнедельное меню (завтрак) для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет (сад) в дошкольных образовательных организациях, функционирующих в режиме кратковременного пребывания

 

Ежедневное горячее питание: 

 

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации: 

 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации: 

 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию: